外公家的橘子作文
我仔细的看了看这个橘子发现我手上拿着这个橘子有蒂,橘子的外面用视觉来看,外卖呢的蒂好像天上的一颗颗五角星。橘子外面的有些小点,那些小点凹凸不平,有淡淡的清香,来用自己的手来摸,摸上去很粗糙。橘子的形状是扁园形,好像拳头那么大,把他剥开,你再闻一下就有一阵弥漫的清香,把这个橘子全部剥开,看着里面那个皮就像一朵笑花,那里面的皮上有一个很粗、白色的茎。在把里面的果肉剥开,放到嘴巴里,一小口一小口的吃,就会有点酸酸的,甜甜的味道。如果你不吃看上去,这个果肉的颜色是橙色的,它的形状仿佛一个小灯笼一样。
这就是我外公家的橘子。这是自己种的,一定会非常好吃,你们快来尝一尝,甜甜的,酸酸的,过来买一些吧?这里面还有很多营养呢。!