勤劳的外公作文
我的外公黑黑的皮肤,很爱打扮。头发总是梳得整整齐齐的,可精神了。他每天清晨5点就起床了,背着他心爱的宝剑和大刀,去九龙广场锻炼身体。外公喜欢拉二胡,还参加了老年大学的二 胡班。他上课可积极啦,从来就不会迟到。每天傍晚都在家里摇头晃脑地拉琴,吵死人了。我和外婆实在受不了了,就用棉球塞住耳朵,心这才安了下来。
上个星期四,外公参加了老年大学的拉琴和太极刀的表演。可神气了。可惜我要上学,没能亲眼看到外公的表演。幸好妈妈拍了照!看!这是外公在打太极刀呢!外公好神气噢!