小学二年级我的同桌作文
说起我的同桌呀,可真逗乐!
他长得很帅气,就像是从漫画书上走出来的一样:大大的眼睛,扁扁的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。他不仅学习成绩很优秀,而且很爱帮助别人。可是他也很调皮:做眼保健操时,经常故 意喊我的名字,我以为有什么事情,就睁开眼睛看,结果被查纪律的同学点了名。他还经常故意碰我一下,然后假惺惺地说“对不起!”,真拿他没办法。不过我的同桌有时也很可爱,有一次,他用右 手托着腮帮子,歪着头,眯缝着眼睛,对着我“嘿嘿”地傻乐!逗得我哈哈大笑。
这就是我的同桌,一个风趣的男孩。