写给我的同桌作文
每个人遇到这种事都会很伤心很难过。那天听你说的那些话。听得我想哭。真的很感人。我相信你会做到的。你要坚强的走下去。伤心过后要坚强。这样才会让人放心。
我很难过我没办法让你开心起来。或许我还有太多的…你就笑个嘛,看在我这么用心的份上。真的不想~看到你难过。真的会让我很心痛。
我们同桌这么久。有很多的事情。或喜或悲。总之我们一直在一起走过来啦啦啦、现在我不在你身边。你也要开心啊。
你经常忽略我的话。有时候真的很生气。可是总是可以很快就好。你叫我我还是可以和你打打闹闹。不会真的生气到不理你。
我经常吵你你也很生气吧。呵呵。经常不理我哦。可是你的生气也无法过5分钟。彼此。
我还记得你的目标是xd那你要加油哦!我相信你可以的。我一直都相信。不管都难你都要坚持不能放弃。我支持你。永远。
前面的路还很长看。你要好好走。我一直会站你身后。如果你累了。可不可以回头看看。我一直都在。在你背后看你努力。给你加油。
很感谢你在我难过伤心的时候陪在我身边。给我安慰和鼓励。
以前你总是很霸道哦。经常欺负我。虽然我欺负你的也不少。嘿嘿。可是我还是喜欢这样的感觉。喜欢这样的你。
现在的你。你说呢。我说句话。你都要和我说谢谢。让我很难过。你怎么可以这样。感觉好陌生。我不要这样的你。你赶紧给我调整好。开学我要见到以前的你哦。
还有一年就要分离。说起来很伤感呢。虽然我们都希望赶紧结束高中的生活。但是还是会很眷恋同学。你不能忘记我哦。还有啊。记得我的好。忘了我的坏。呵呵。