我的同桌作文
我的同桌是陈书睿,他个子小小的,脸上有两颗小小的眼睛,活像个小精灵。
我的同桌有时“傻傻”的。有一次在老师改卷子时,陈书睿手掌对手掌,一边磕头一边说:“天灵灵,地灵灵,各路仙人快显灵,保佑我考试考九十分以上吧,我会每天为你磕头的。”于是我就说:“好的,我会保佑你的。”
我的同桌也会给我表演很好玩的节目。他会表演自已打自己,当他左一拳右一拳打自己的时候,我就会开怀大笑。他还会表演用嘴接糖果。我一抛,他伸着脖子,张开嘴,好像一只等待食物的小鸟,他盯着糖果,当糖果到他嘴边时,他一口就接到了,可好玩了,不过有时我也会把糖扔到他的脑门上。
他的抽屉如垃圾堆,半个鸡蛋、书本、废纸……实在是太脏了,他还很不讲卫生,这有他又从抽屉里拿出面包来吃。
这就是我的同桌,一个好玩的小男孩。