我的同桌作文
她,有一双水汪汪的小眼睛,一个高高的鼻梁,一张小嘴巴和一头乌黑发亮的头发。你知道她是谁吗?她就是我的同桌——田钰琳。
田钰琳的性格很小气又很爱美,还很搞笑。
有一次写作业,我的铅笔丢了,然后向同桌田钰琳借一支铅笔,我怎么求她,她都不肯借给我,我没办法只好向陈卓借了。
我每天看着我的同桌穿着粉裙子,白上衣,再配上那长长的头发,真是太可爱了。
每次上数学课时候,还没等老师说完一个问题,她早就迫不及待的举手了。如果老师没叫到她,她就会跪在椅子上,不停地喊:“我,我,我……”。别看她这么搞笑,但她总能给你一个正确的答案,你不得不承认她是个非常聪明的人。
这就是我的“小气鬼”、爱美、搞笑的同桌——田钰琳。