同桌的'你作文
同桌的你白白的脸上架着一副宽宽的眼睛,一头自称很酷“仙人球”发型;一双鼠眼时不时的眨着,作着自己的“黄粱美梦。”
同桌的你,总是在英语课上大谈什么电脑游戏,被英语老师说点无地自容,心里却还掂着中午要吃什么。
同桌的你,总是能解出许多题,令我们佩服不已。但是单元测试卷上总是打满大大叉子,于是,你会说,不公平;
同桌的你,天生一张娃娃脸,当人拉着你的手向你询问你几年纪时,你的怒气总会随着“我已经快毕业了”爆发而出。事后你又忍不住问我;我真的那么幼稚?令人哭笑不得。
桌同的你,总是公布成绩后望着别人“耐克”叹息,为什么自己只有八分,还不努力去用功读书。
桌同的你总是在写作业时绞尽脑汁的偷工减料。第二天交作业时,你满脸写着得意,仿佛占领了“391”高地用是一般。接着下午便被SIR传唤审讯,隔离审查,那些后来居上也不错。作业完成效率明显提高,阿SIR真正达到了“给猴看”的目的
桌同的你······
桌同的你呀你,你的故事就像给我们讲的笑话一样,数也数不清,总之,桌同的你这篇隐私大曝光希望你“百尺竿头更进一步!