同桌我想对你说作文
一头乌黑的黑发,一张伶俐巧辩的嘴,一对炯炯有神的眼睛,成就了我的同桌——文博。
我这个同桌呀,有时做的事情真是让我苦笑不得。有次上数学课的时候,数学老师还有没来,有一组的大组长把收齐的本子给我,我让他帮我放到书架上,但是他却做着一些小动作去完成我交给他的任务,哈哈,太可笑了。我的这个同桌,也是一个非常聪明的同学,他下象棋可好了,每次我都下不过他,哼哼,很沮丧。
同桌,我想对你说:“你以后做事的时候认真一些,玩的时候要让着别人一些,你一定是一个最好的同桌了。”