同桌谢谢你作文
我记得以前我有说过感谢你的话,当时我真的以为我可以记住你很久。
其实才经历了四个月。
你在我生日的时候给我祝福。周末找我聊天又担心影响我的学习,每次都是你主动早早地结束话题。你心心念念我曾经说过的话语,一想起来鼻子都酸了吧?可我几乎把你遗忘了,我真无情啊,总是那么喜新厌旧,我成天忙于和新同学相处,没有想起过你啊。你知道吗,我不喜欢现在的同桌,他很自私。也只有惋惜曾经那个为我默默付出的白痴的时候才会闪过你的名字吧。
两年同桌,六年同班。我轻而易举就可以忘掉一切,因为从来都是你在付出啊。你现在还好吗?我希望命运可以让我们再次相遇,然后就像天天都见面的老朋友那样,问候一句:“嘿。同桌!”