同桌的口头禅作文
“哈哈!来追我啊!哈哈,快来追我啊”同桌调皮地喊着……“我以班长的身份命令你,立刻把橡皮还给我!”我非常生气地吼着……
我的同桌超级调皮,总是喜欢把别人惹生气,然而不管你怎么吼她,你听到的总是“哈哈,哈哈……”那调皮的笑声。
有一次,我不小心弄坏了我们班霸王的转笔刀,这下可糟糕了,如果被他发现了,那绝对死定了,我提心吊胆地度过了一个上午,侥幸地以为这件事情就这么过去了。然而,火山还是爆发啦!我听到“是谁,是谁,竟敢弄坏我的转笔刀,如果让我查到,你可就完了!”只见班霸王眉毛往上一翘,眼睛瞪得大大的,那凶巴巴的样子真吓人。“是…是是…是我!”我磕磕巴巴地承认着,原以为班霸王会大闹天宫,然而却听到“哦,算了吧。”看到班霸王一听到是班长弄坏的转笔刀就不敢闹脾气了,同桌就开始捧腹大笑:“哈哈……哈哈……连班长都怕,哈哈……哈哈……”
大课间到了,我和同桌一起玩抓人游戏,我先来抓她,你追我跑,热闹极了。一会儿我们就全身都是汗,真是又累又兴奋。可我追了好久也没有追上这个“飞毛腿”,心里有点泄气。突然,同桌被一颗石子绊倒了,我抓住机会飞快地跑过去一把抓住她:“哈哈,我抓住你啦!”我上气不接下气,“哈哈……哈哈……”
不知道何时我也被调皮的同桌给传染了这句口头禅,真是太有意思了,“哈哈……哈哈……”我俩开心地笑起来……