同学的爱心作文
我刚转到东方红学校时,我觉得很不适应,我觉得同学们都有点歧视我,但有几件事让我改变了这一想法。
有一次,我突然觉得肚子痛,身上冒冷汗,痛苦的呻吟,同学们都马上跑过来,“刘子墨,你怎么了?”这声音很关切。“你这么痛,我来送你去医务室吧?”这声音很温暖。一个同学急忙跑去找老师去了。还有一个同学急忙拿来水:“喝点,看看吧!”王可钰一直在我的身边,一会儿帮我揉肚子,一会儿又问我:“怎么啦?”接着,他们把我送去了医务室了……
还有一次,我没带笔,当时我急得像热锅上的蚂蚁团团转了。“怎么了?没笔吗?”同桌关切地问。其他同学也纷纷向我伸出了友爱之手。“还是用我的吧!”“给你,我的。”“拿我的吧,很好用。”……
这些事虽小,但深深的印在我的心里!