写我的同学小学作文
我有一个同学叫焦心悦,她长的高高的,长着一双宝石般的眼睛,扎着一个五言六色的头花。
她可是我们班班长,她经常乐于助人。
但有一件事让我久久不能忘记,一想起我就非常感谢她。
有一次,我们在音乐教室上课,突然,我的症状似乎象发发烧了,我举手告诉了吕老师,焦心悦急忙举手说“老师我去”。到了医务室医生却说那种药刚好用完了,这下焦心悦可为我担心了,过了几分钟“不行,必须去找王老师”焦心悦说,焦心悦把我的病情告诉了王老师,王老师给我了一包药,焦心悦不仅帮我弄药而且还帮我洗杯子,使我声泪俱下。
从那个时候起,我打心底的佩服焦心悦这种乐于助人的精神。
从此这件事留在了我的记忆里。