新学期新同学
这个学期,我读四年级了,于是就分了班,我十分想念原来跟我相处了三年的同学,调皮捣蛋的“四大活宝”;跟我相称好姐妹的邵于敏;整天和我追逐打闹的、和我是一对欢喜冤家的同桌:金斯轩;跟我行侠仗义的小跟班:周义博,这些组成起来是多么美好的一个大家庭呀,我舍不得分开。
来到了新班级,认识了一个新的好伙伴,她叫:徐静怡。
她有一根短短的马尾辫,弯弯的、像月牙一样的眉毛,水汪汪的眼睛炯炯有神,下面长了一只小小的鼻子,还有一张红红的嘴。
徐静怡和我都是语文课代表,我们两个在学习、任务上都互帮互助,两个人经常一起做事情,如:你发本子,我也发本子;你写作业,我也写作业;一起捧本子到办公室、俩个人经常一起有说有笑的,有滋有味。
这就是我的新同学,有她在身边,相信我会慢慢地进步,学习她的优点,来拟补自己的缺点,慢慢地改变自己。