关于同学之间互相关爱的作文
生活中,人与人之间要互相关心,帮助。爱是每个人都要拥有的东西,当我们受到别人的关爱与帮助时,我们要学会感恩,学会用感恩的心,去面对帮助我们的人。
有一天,给我们站岗的亚秀,在他每天举着他的小牌为我们报告消息,可是在这一天不一样了,我刚快要走到校门口时,见有一群同学为着看,我很好奇,于是,我走了过去,我挤进去看见了一段话:“今天,一个开奔驰的阿姨给了我100元,我很感谢她。”
我看完之后才知道了这位阿姨很有爱心,连亚秀都感谢她,让我感动不已。
所以,在生活中,人人都现出一份关爱,世界将会更美好。