我的同学三年级作文
我们班上有学霸,有胖瘦组合,有调皮捣蛋鬼,还有小画家……今天我就为大家介绍一下。
我们班的学霸肯定非赵紫鑫莫属了。有一次我们全校期末考,整个年段都没有一个上90分,只有他上了。而且,选举三好学生的时候,全班几乎都选他,因为,他平常都对我们非常好,同学们有困难的时候他都很热情地去帮助大家。
我觉得最胖的是张程程。她走起路来就像一只猪一样,肚子大大的,走一走,肉就抖起来,跑步的时候就像一只鸭子晃来晃去的。她还很能吃。有一次,我们一起效游的时候,她在路上就把零食吃光了。而林子吴和她相反,他瘦得就像一根竹竿一样。有一次下午放学回家,外面狂风大作、倾盆大雨!我和他一起回家,结果他在半路上居然被风给吹倒在地上,他在雨中伤心得哇哇大哭呢!
调皮捣蛋鬼则是我们班上的曾子谦了。有一次,他和通州吵架,把他同桌的笔和笔盒全部摔坏了。还有一次,他把一只毛毛虫放在别人的书包里。等那个人看到了自己书包里有一只毛毛虫的时候,吓得把书包都给丢了。他在一旁看了哈哈大笑。真是太可恶了!
我们班上最爱画画的就是李美琦了,她有空的时候就会画画,她画的动物栩栩如生、惟妙惟肖。美术课的作业她都是拿A,而且我们班级的板报也是由她来负责。我们都叫她小画家!
这就是我们班可爱的同学们!如果你还想认识更多的朋友,欢迎来我们班级做客哦!