我的同学三年级作文
你――给了我快乐,你――让我感到友谊的温暖。
在我们的生活中离不开友情、真情。可是我有一段非常宝贵的友情。
有一次我晚学回家后,才想起来忘了拿《数学基础训练》,当时,我非常着急,突然,我想起王珏竹同学。我便向她家跑去,她看见我着急的样子便问我怎么了。我说:“我的基础训练没有拿,怎么办?’”她二话没说,便把基础训练借给我。第二天,她被老师说了一顿。她也没有不高兴,这次是她帮了我。
还有一次,我回家时没有拿钥匙了,她便跟我说:“走,去我家。”到她家后,她把好吃的给我吃,好玩的给我玩,而且,她还帮助我做题。
友情最重要,希望我们都能好好地珍惜友情。