让人讨厌的同学作文
他比我高一点,瘦的像木头一样,穿的还行,耳垂是抛起来的,头顶直径十多厘米,嘴巴又红又肿,还往外翘,口臭非常严重。
一天下午,第二节课下的时候,他追上班里一位女生,我想:这个火星人要干嘛?他伸出手抱住那个女生,然后迅速逃跑,我“哦”地叫了一声,这时晴空万里,天上有几朵白云,风吹着榕树“沙沙”地响,还有一些盆栽也在响,仿佛全在笑话他。不一会,“叮咚叮咚”上课了,他一直趁老师扭去黑板之际,对我说:“我爱你。”有一次居然亲了我的手一下,下课后我叫上好哥们一起去噼里啪啦揍了他一顿。过了几天,老师说:“XXX跟XXX换一下座位。”我趁机说:“老师,张守恒挡到我了。”老师说:“那张守恒跟宋虹庆换一下位置。”万恶的张守恒走了,我终于得安宁了。
这就是令人讨厌的张守恒,他人人都惹过,目中无人,说一句话就让别人想揍他,希望他尽快转学,好让我们得安宁。