再见同学们小学作文
转眼间,这一学期就要过去了,也要和我生活在一起六年的同学说再见了,每当想起这件事,我的心情是如此难过啊!
再见,亲爱的同学们。再见,亲爱的老师们。如果不是你们,我现在还是那么的孤独啊!如果不是你们这些同学,我现在可能一个朋友也没有。
在这几个星期里,我们要好好相处,如果在不相处的话,我们就要分别了,分到一个不熟悉的地方,分到没有你们这群好朋友的地方了。同学们,我们在一起那么多年了,就证明我们是有缘的。虽然我们在班曾发过许多不愉快的事,可是,我们都有原谅对方啊!
再见,我亲爱的同学;再见,我亲爱的老师;再见,我曾经的母校。
再见了!