他有一双充满活力的大眼睛,响亮的嗓子天生就是当歌手的料,他就是我们班的小白脸儿——李继翔。
李继翔是一个名副其实的淘气包。每次上课不管是正课还是副科,都有他说话的声音,还喜欢和秦智洋说话。有时连老师都拿他没办法,我想他长大一定会是一个充满活力的小男孩。
李继翔学习不好很好,但是他上课喜欢回答问题,不管是那个老师的课他都爱回答问题,而且每次回答问题都能迎来热烈的掌声。他的日记更是有特色;一、错别字特多。二、内容幽默、搞笑……有一次,老师让他写的一首诗给大家朗读,引得全班哄堂大笑,真是太搞笑了!而且班里每次上班会,我们都要起诉他,因为他淘气的缘故。不过现在他已经改邪归正了,但是他还有一个巨大的缺点。在他坐过的凳子里没有一个完好的,因为他每节课屁股都在凳子上摩来摩去,已经摩坏好几个凳子了,被李继翔选上的凳子,它今生今世只有一条路可以走,那就是死!至今,李继翔还在无声无息的破坏着那个凳子,真希望让他改掉这个坏毛病,不在破坏凳子。
李继翔身上有很多的优点和缺点,而他身上的优点正是他最好的一面。他唱歌非常好,每次他在台上唱歌时,我们都会陶醉在其中。他就是我们班的淘气包、小白脸儿——李继翔。