同学情的作文
五年的情意,如微风被吹散了,以后再想将它找回,也许是不可能的,唯一的可能就要寄托在这同学录上。今天怀着对同学不舍之情,我打开了饱含亲情的同学录。
今天,我看着这一张张蕴含着诗意的卡片,忍不住痛哭。这还是平日活泼的同学吗?我不敢相信这是他们写的,我不敢相信自己的眼睛,难道同学们也舍不得分开?应该是吧。今天,当我再次漫步校园,心情无比激动,因为我想自己清醒一下,来缓解一下对同学的不舍之情。操场上、树荫下、走廊上……
为什么走到哪我都摆脱不了“亲人”的身影?也许你们已经成了我心中不可缺少的部分。我在想,以后我们联系不上了怎么办?以后我们还可不可以在一起聚餐……一大堆的问题让我头都大了,也许只有以后我才会知道这些答案。我怕我们会失去联系,因为只有见到你们的笑脸,我才会开心。
同学们,我一定不会忘记你们的,永远,永远……