同学情的作文
同学情,一生去守护
同学,一些人,一些事,一生情,一生去守护。
她是我的同班同学,柔顺的长发用皮扣高高扎起,一双令人捉摸不定的眼睛,笑起来总喜欢眯起眼睛,还有特殊的口音。她是这个班的学习尖子,专长是数学。
还记得上次考试时,有一些考生利用不正当手段结果考得很好,我的心里极不均衡。他们不用费力就能考好,凭什么?我郁闷了,那天心情非常差。
她轻轻劝我,说没什么,其实就算他们现在考好了,等到真正考试时,监考更严,就做不了弊了。到时候,还是付出努力的人们,能考好。所以要更加奋斗才对。听到这些话,我的心里好受了点,没有那么纠结了。
眺望着远方,听风在耳边呼吸,相信,我们的友情会一直一直不会改变。
守护,友情。守护,同学。