在班里,我是趾高气昂的学习委员。因为这一职务,我的那个坚强面具,被彻底揭下了。
在责任和同学之间,我选择了责任,也就等于我选择了老师,选择了做一个同学之间的“叛徒”。
同学违纪,我管;同学带违禁品,我管;同学抄作业,我还管。管来管去,我变成了老师的得力助手,却变成了同学们眼中的“叛徒”在我眼中,老师的话就是命令,必须去做,可我的学习成绩也仅仅是中上游。
我会拼命去完成老师给我的每一项任务。
有时候,同学们违纪,我要向老师汇报,可有时,又不得不包庇一些同学。
每天,我都会管好多同学,也正是因为这样,让更多的同学记恨我。
我不知道他们为什么要这样,我这样做完全为了他们好……
因为我的“尽职尽责”,我失去了许多朋友。
夹杂在责任与同学之间,让我真的很难受,我多么希望,他们可以理解我啊。