说他的相貌,“一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉。”是眉清目秀。他淘气,他喜欢闯祸。他的胆大妄为使我“敬佩”。有一次,他在全班同胞(有男有女)面前展示谈到“肚皮舞”(露着肚皮跳着舞)。即使你是一个过路人,也想痛扁一顿这个“暴露狂”他本不叫杨北龙,而叫杨仁杰,由于他在人中过于杰出,就该了姓名。他自称北方的龙,唱起歌干脆是北方的狼。老师和他是相当的井水不犯河水。但一反,就是“滴水之恩可当涌泉相报。”他挨了打,不过,毫无关系,他“留着青山在,不怕没柴烧。”杨北龙绝非等闲之辈,他修身养性,准备下次接着挨打。
俗话说的好,眼睛是心灵的窗口,眼神则可传达人的心思,杨北龙的眼神告诉我们,离我远一点,挨着我你可真是伤不起呀伤不起。杨北龙可是个经商大家,肯定的,和他签订承诺,保你颗粒无收,把种子还赔了。他的催泪仗打得比刘沛岩还好,不管你对他对,先是:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”众人一看,好家伙,这娃水分多啊,对干旱地区多做点贡献。
不过,他不是很合群,但你不乐我乐,你忧我爱忧不忧的活着。挺好。我对他的印象挺深,(他的承诺我还要接下文)。
这就是传奇人物杨北龙。