我的初一同学作文600字
他喜欢笑。笑,露出两个小酒窝和一副洁白的牙齿,酒窝里填充了一些飞扬,告诉你有资本轻狂。
她喜欢幻想。月满西楼,她习惯趴在窗台上,打开心扉,任凭它随意地飘荡。追朔韵味无穷的童年,或幻想将来的一切,也总说,希望自己生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。然后,微微一笑,继续趴在窗台上。
她喜欢孤独。她说她不留恋车来人往的繁华的闹市,只是希望,能拥有一片皎洁的月光,在无垠的田野中,独自享受静穆的夜。森林中的一间小木屋是她的向往。
她喜欢看书。不,确切她说,是品书,品味张爱玲,品味三毛,品味米兰,昆德拉。“凡有所学,皆成性格”,她亦如此。
她喜欢的还有很多……
她喜欢冬日的宁静,她喜欢蔚蓝的天空,她喜欢缠绵的细雨,她喜欢圣洁的白雪……总之,她喜欢一切的诗情画意。
她,是一朵欲开未开的百合,藏了许多欲说还休的心事。
她,是一捧手心里的爆米花,甜甜的,却又不安分地跳动着。
她,是一片热带的阳光,炽热而又纯净。
她,是海边的空气,清新而自然。
她……
她是一个谜,她不喜欢风,因风潮起潮落,而风无法确定自己的方向,无法明白自己的价值。可她却十分清楚自己的目标。
她并非弱不禁风,相么的,它很坚强。她曾说她不会轻易落泪,虽然眼泪很美。她很出色,但她喜欢平庸。她很成功,但她喜欢失败。她很乘巧,但她喜欢叛逆。
同窗几载……
竟不知不觉成了好友!
大概我与她有太多相似点……
同窗的她!