同学眼中的我作文
转眼间,我已经六年级了。在这六年里,我认识了许多同学。他们活泼,开朗,团结……
当然,正所谓每个班级里总有那么几个调皮捣蛋的人,而我要写的,正是我们班的调皮大王——邹悦。
别看她个子小小的,长得机灵可爱的,调起皮来可令人头痛了。
“我的书呢!”下课了,我一个不留神,放在桌上的书就不见了。
这里找找,那里找找,抽屉里没有,书包也翻遍了,怎么也找不到。
“嘻嘻,在我这呢。”邹悦举起手中的书,我仔细一瞧,那不正是我的书吗?
“邹悦!把书还给我!”我说完就冲了过去。
“嘻嘻,就不给你。有本事,你来抓我呀!”邹悦抱着我的书就跑出了教室。
一场拉锯战就此展开。
邹悦如同《猫和老鼠》里的杰瑞一样,把我耍的团团转。
有时,我冲过去,邹悦一个急转弯,躲开了我的追捕。
有时,遇上障碍物,邹悦绕着障碍物转,我也只能跟着转,把我都绕晕了,而邹悦却不知何时跑得远远的了,还不忘回头对我做一个鬼脸。
“邹悦!”我一声怒吼,邹悦停了下来。
“好了,别生气。诺,书还你。”邹悦见我真的生气了,就把书还给我了。
“哎呀,别生气了,我跟你闹着玩呢。
我冷静下来”,只见邹悦又送我一个鬼脸,去惹其他人了。
上课了,邹悦突然回过头来对我做了一个斗鸡眼,弄得我想笑又不敢笑。
放学了,邹悦把我的书包拿走了,好不容易追回了书包,水杯又被拿走了······
这就是我的同学——邹悦,其实她并不坏,只是喜欢开玩笑而已。有时玩笑是有点过分,但她也会好好道歉。这是她表示友好的一种独特的方式。