我的同学作文500字男 我和同桌
“没错,本尊就是一个不管在什么是时候都萌的不要要的人!”哈哈,她又开始叨叨啦,虽然她每天都会说一遍这样类似的话,非常的烦人,但是呢,她说的一点儿都没错。
她就是我的同学兼闺蜜。她白嫩嫩的皮肤,红红的小嘴巴,可爱极了。大概是因为她觉得自己自己拥有着这样的面貌,不利用起来可惜了,所以她无时无刻都在卖萌。
作为她的闺蜜,我对这些最熟悉不过了,那我就来给你们说一件事情吧。
那天在课间的时候,我和另外一个人出去,回来的时候,我和那个人正谈着津津乐道的呢,刚走到门口。
就听到了一个熟悉的声音:“我是一只萌萌的小兔纸,小兔纸!看我萌不萌?”一看原来是她,半弯着腿,两个手摆出“耶”的姿势,分别放在两旁,她那腮帮子鼓的很大,好像涂了口红的粉色小嘴微微的撅着。眼睛睁得很大很大,眼睛了放着天真的光芒。我和另外一个同学一开始吓了一跳,随后才反应过来,我们两个一边笑着一边说:“萌萌萌,萌的不要不要的。”
她听完我们的话后,立刻恢复原样,对我们说:“我就知道你会真么说。哈哈!”随后就一蹦一跳的走开了。
这就是我那个爱卖萌的漂亮的闺蜜——乐乐,你们说,我这个闺蜜乐乐是不是很萌呢?你的身边有这样的小伙伴呢?有的话,就用你那妙笔生花的本领写出来吧。