大家好,我是韩愈小学的一名学生,我今年刚升入三年级,我今天想夸夸我的好同学,你们要问他是谁?下面我就给你们描述一个他的长相。
他个子比我高点儿,有点儿胖乎乎的、圆嘟嘟的脸,好看的眉毛下,一双明亮的、大而黑的眼睛,像两颗紫色的葡萄,一个小巧的鼻子,一张红润润的嘴巴,真惹人注意。
他还会弹钢琴。
不问别人,我只问我们三二班的同学,你们大家可以猜出来他是谁了吗?
他呀,就是我们班的正班长李坤瞳,也是我的好朋友。
他学习优秀、热爱班集体、喜欢读书,还有他写博客很棒,多篇被校信通推荐,还被校信通推荐为令人羡慕的博腕儿、书香家庭。
说实话我真佩服他。
最让我佩服的是他的嘴:口才好、能说会道,爱打抱不平。
每次老师在课堂上提问,他的手总是举的高高的,抢着回答问题,而且有时遇到老师问的难题,他在下面冥思苦想,最快把答案反馈给老师。
他还爱替别人解围,我有时不听妈妈的话,读课外书没练多少时间琴,妈妈很生气的时候,李坤瞳就会对我妈妈说:“姨姨,潇阳其实也没闲着,他读课外书对他写作有帮助,你就别批评他了。”
我很感激李坤瞳帮我解围,说好听话,他不愧是我的好朋友。
很多我不知道的事他都知道,大人有时不明白的事他也知道,妈妈说他:“人小鬼大,是个鬼马精灵,懂得真多。”
总之李坤瞳的优点很多,我要向他学习。