同学情作文
我们班是个大集体,也是一个和睦的大家庭,老师是妈妈,六十九名同学是孩子、兄弟姐妹,我们在一起游戏、学习,生活充满了快乐,同学间互相帮助,友好、合作的事屡见不鲜,就在昨天宋金来没有带书,上课了他害怕极了,生怕被老师看到,同座位的李志宏只是轻轻地把书推到她面前,两人便共用一本书,老师看见了,象他们投来赞许的目光。
下了课,阿斯根不小心摔倒了,李一辉连忙把他扶起来,对他说“你没有摔伤吧”。更让我感动的的是,上一次李佳俊被高年级的学生欺负,敖丁挺身而出帮助李佳俊,先去找了那位大哥哥的老师,又回来向我们老师汇报,敖丁虽然喜欢打人,可他从不允许别人来欺负我们班的同学,也不允许我们去欺负别的班的同学,在这个大家庭中,不管是谁有困难,我们都会去帮助他。
同学们之间的情感,是永远也说不完的。