我的同学作文400字精选集
我的同学乔若宁是我们班的班长,也是我最好的朋友。她有一双王的大眼睛,一个扁平的鼻子,一个肥胖的身材,而且总是扎着一个马尾辫。她看起来精力充沛,可爱。她是一个在质量和学习上都很优秀的好学生,是我们学习的榜样。
她是一个乐于助人的好学生。每当学生有困难时,她都会伸出援助之手。有一次我的橡皮擦不见了,我到处都找不到。乔若宁发现了,把它的橡皮擦借给了我。有时,一些学生的杯子里的水用完了,她会帮助他们去打水。她喜欢帮助老师做力所能及的事情。
她也是一个非常努力学习的好学生。她每次考试都是班上第一名。她努力学习每一个课堂笔记。她的作业将永远在课堂上展示,她的优秀书法将永远赢得许多老师的赞赏。她的作文将永远刊登在学校杂志上。
她也是一个爱好广泛的同学。她不仅会弹钢琴,还会画画和唱歌。她也是我们班公认的小主人。每次学校组织乐队时,她总是被选中弹钢琴。每次她必须在课堂上做板报,她总是被选中的。
她是我的同学乔若昂,她值得我们学习。我真的很佩服她。