在陪我度过5个年头的同学里,令我印象最深的就有廖勇浩。
他长着一头乌很黑浓密的细发,有点凸的额头下有着两条浓浓的剑眉,一双能射出时而发呆、时而坚定、时而专注、时而迷茫的俊目显得格外炯炯发光;两只老鼠耳可以听到方圆5百里的风吹草动;一个挺直的鼻子立在脸蛋的中央;一只朱唇浩齿更是引人注目,这些都衬着他黑黑的脸蛋,使他更加“英俊”。
廖勇浩比较贪玩,有时也不完成作业,当老师虎势眈眈的盯着他时,他会一脸羞愧,头垂在了胸前,嘴唇还不停地颤抖,好象在倾诉自己的罪行。当家长被“请到学校做客”是,两颗“白珍珠”不争气的掉了下来。哎,真可怜。早知今日,何必当初……
廖勇浩虽然贪玩,但是他有着一种大多数人所没有的精神:就是再难的题,我也要做出来。正是他的这种精神使他在同学面前风光了起来。每次考试,在他的试卷上都有红色的“100+20”;每一次补习班的超难题都能在他的头脑中找到答案,连老师都赞到:“上课半只耳多听课的人都能有这样的‘成就’真可为是天才呀!”
这就是廖勇浩,一个“魁梧高大”,眉宇间透出英气,双唇流露出自信,头脑超常运行,有着一脸坚毅刚强气概的“帅小子!”