感谢同学作文
学习生活本来是枯燥无味的,每天早上早起吃早饭去上学,上着语文数学英语,各种无聊乏味的课程,上完课后还要完成繁重的作业。学习生活本身是没有什么意思的,但是因为有了同学学习生活才变得丰富多彩起来。正是有了同学们上课的气氛才变得活跃,有不少同学会举手回答问题,还有同学会,在上课的时候用滑稽幽默的话来回答老师的提问,这都给课堂增加了很多欢乐的气氛,让课堂不再变得阴郁沉重。下课的时候同学们会扎堆在一起玩儿,让本来安静的教室变得有一些热闹。下课本是我们放松的时间,正是有了同学们的嬉戏打闹,下课的时间才变得欢乐欢腾。是同学们让我们的校园生活更加丰富多彩。
我也要感谢我的同学在学习上对我的帮助。我们班级的班干部都很负责任,每科的课代表都会积极主动的帮同学们处理本节课不会的疑难重点。每个课代表都会认真的整理今天需要完成的作业和任务,并发在班级群里或者写在黑板上,让我们很清楚的知道,以防第2天漏掉作业。我们班的同学互帮互助,只要有什么题不会写,就可以问班里一些会写的同学,他们都会很积极很认真很耐心的为我们解答。同学们在班里互帮互助,互相为对方解答难题,促进了我们班级共同的进步。
班级和学校还会举行很多多姿多彩的活动,这个时候我的同学们也都很积极。他们会积极的为班级的活动献计献策,并且积极的参与,作为班级的一份子,他们都很愿意为班里尽一份力争一份光。每个同学都很愿意参加这些多姿多彩丰富的活动,所以每次班级或者学校举办活动,我们班都能是学校的先进分子,从而拿到很多很好的奖项。
我要感谢我的同学,是我的同学,让我的校园生活变得丰富起来。