同学作文
时间过得飞快,一眨眼,我们就迎来了一年一度的校园游泳比赛。在这场比赛中,各个班的游泳健将们大显身手,如同一枚枚鱼雷,在水中飞驰着!
到我上场了,我隔着老远就听见同学们的叫喊声,尤其是陈彦东的声音,特别大。啦啦队的声音,令整个游泳馆的空气沸腾了!看着同学们热情的身影,我下定决心,一定要拼尽全力为我们班争光!
哨声响了,我跃入水中,拼命向前游去。我感觉自己从来都没有游那么快!果然,我不负众望,取得了不错的成绩。
我最忘不了的,就是最后一项:蛙泳接力赛。在接力赛上,我们班游得很慢,我看见其他班游完了,运动员走了,连裁判只剩下一位了,偌大的游泳馆只剩下我们班的几名队员,那一刻,我的心都凉了。吴老师见了,坐下来,说:“我陪你们。”
我一转头,看见郑喻泷正奋力向我游来,没有一点要放弃的意思,我瞬间被鼓舞了:他可是在带病参加比赛!
郑喻泷的手一触到岸,我就飞跃入水中,不顾一切的向对岸游去。这不是为了胜利,而是为四(八)班的荣誉而战!虽然我们游输了,可是我们班的意志并没有输!
同学们,加油!我们多练习,明年继续努力!
同学们,加油……