同学我想对你说作文
小王同学,我想对你说:“我们在一起相处了四年,你既是我的好同学,又是我的好朋友,那我们之间是不是需要多一些信任呢?”
那天上午,我和平常一样,正在写老师布置的习题,这时我正好有一题写错了。忽然,我发现自己的橡皮不见了,我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。于是,我焦急地对你说:“小王,你能不能借我用一下你的橡皮?”你爽快地答应了,说:“好啊!我去上个厕所,你用完后记得放在我的课桌上就行了。”我低着头,一边答应着,一边把写错的那题赶紧擦掉,改正了过来。然后我就把你的橡皮放在了你的课桌上,我长舒了一口气,原以为事情就这样就结束了,可是,你回来之后,发现橡皮不见了,你来到我面前,高声责问道:“我的橡皮呢?是不是没还给我?“我还给你啦,不是已经放在你课桌上面了吗?”我委屈地答道。“我不管,反正就是你弄丢了我的橡皮!”你又冲着我嚷嚷道。“不是我弄丢的!”我忍不住叫起来,“你不要诬赖我!”正当我们吵得不可开交时,上课铃响了,我们才停止了争吵。事后虽然你没有再提起这件事,但从此你就很少和我说笑,也不愿意借我任何东西了。
每当我想起这件事,想起你那冷漠的眼神,我的心情像火山爆发一样:“你为什么要错怪我……”小王同学,请你不要这样,一定要相信我,如果真的是我的错,我一定会向你道歉,愿我们永远是好朋友!