同学变了作文
新的一年到了,所有花草树木都发生了变化,家里变了,学校变了,小区也变了。但我感觉变化最大的还是同学。
首先是我们班那五只“母老虎”,去年里很凶,可是新的一年到了,五只“母老虎”竟然变成了五只温柔的小白兔。还有去年我们班里的“小豆子”今年竟然变得如此强壮。我们的“头儿”变得更胖了,去年是八十九斤,今年猛增到一百一十五斤,这事简直令我震惊。我的“主人”也有很大变化哦,去年他考试成绩很差,全班倒数,但是今年成绩疾速提高,简直比得上火车提速了,经常受到老师的表扬。还有马胜楠,去年很爱搞笑,今年更厉害了。有时候我正在喝水,她突然对着我做了个大鬼脸,我刚喝到嘴里的水一下子都喷到她身上去了。
总之我很喜欢这些变化,也在这喜欢的变化里快乐地享受着变化,享受着一点点长大的感觉。