我们班的同学面临着马上就要其中考试,个个都认真努力地学习,不想为班级拖后腿,特别是有几个同学,进步特别大,我来对比一下吧!
首先,我们班今年又转来了两位新同学,一个是小李,一个是小聂,小李一转来的时候,听写竟然错了十三个,太不可思议了!但后来他慢慢地只错了七八个,变化真大;小聂一开始也是听写错了十几个,别人都说她是极品,但是,有一次听写,我们班只有小聂全对,其他人都有错,我们都很惊讶,不得不说小聂的进步大;再说一下小卢吧,小卢以前听写至少都要错上四五个,可是这次听写只错了一个,我对他说:“只要你再认真点,就可以全对了!”小李、小聂和小卢一定不会为班级拖后腿的!
这次期中考试只要我们每个人都尽了力,一定会考得很好的!