难忘的同学作文
马上我就要升入中学了,想起我马上就要告别我朝夕相处了六年的母校、老师、同学······鼻尖上就会有一种酸酸的味道。心里也充满了对母校、老师、同学······的依依不舍的心情。
在我们班中每一个同学的性格都各不相同,有爱搞恶作剧、有的很大方、豪爽、乐于助人······而我的好朋友朱晓琳她圆圆的脸上有一个小樱桃嘴,你可别小看了这小嘴儿,我可领教过她那伶牙俐齿的嘴上功夫,她肩上的头发又黑又长从后面远远看过去真漂亮。
在以前我认为她是一个骄傲自满的小女孩,在那一次后我却发现我想的是错的。再一次我被同学无视甚至他们开始骂我想要打我的时候,我又难过又伤心的留下了眼泪。我把头埋下痛苦着。是他教训了他们,安慰了我,从那以后我每次又不会题的时候她总爱耐心的讲个我听。之后我发现朱晓琳不是一个傲慢、骄傲自满而她却是个可爱、细心、温柔、善良、爱关心他人、跟是个路见不平、拔刀相助的好朋友。
光心似箭,岁月如梭。一转眼六年过去了,我真想回到六年以前的时候我们玩耍的日子那个时候我们相处的是那么好。那时,好像就的我们这个班是最好的。可是这一切却都是我限的遐想。