令人感动的交警叔叔作文
好多次妈妈送我上学时着急,不能把我送到校门口,我一个人下车后,总会有热心的交警叔叔走过来,把我送到校门口,还会叮嘱我:“注意脚下,别滑倒!”我每次都礼貌地对交警叔叔说:“谢谢!”
无论是雨天还是雪天,他们全然不顾天气的恶劣,眼睛一直注视着繁忙的马路,注视着那些川流不息的车辆和来来往往的人群,那笔直挺立的英姿就像狂风暴雨中屹立不倒的交通指示灯,简直就是校园门口一道独特的风景。
每次望见执勤的交警叔叔,我心里都不禁肃然起敬!我想对您们说一声:“叔叔,辛苦了!”