您好!当我翻开您的日记,我感觉一缕温暖的阳光照进我的心怀,您的微笑仿佛在我面前。
您的话像一粒粒珍珠掷地有声,我懂得了生活为什么对有些人总是充满着阳光,而对另一些人总是阴云密布。树立正确的人生观和有意义的目标理想,做一个对社会有益的人,做一个道德高尚的人,我们的社会如果多一些像您这样的人,我们的生活会多么美好呀。
您就在我们中间,做了好事我们就会留下您的名字,我要做一个像您一样的人,从小做起,从小事做起,长大后做一颗永不生锈的镙丝钉,把自已有限的生命融入到无限的为人民服务中,享受快乐的生活!