帅气的叔叔作文
我的小叔叔叫李佳韦。为什么叫小叔叔呢?因为他虽然是我叔叔,但是他也只比我大1岁。他特别喜欢玩游戏,而且还挺厉害的。
有一次,我去他家,看见他在玩游戏,只见他的手快速的动着,眼睛盯着手机,嘴里还不停地说:“名刀护体,名刀护体。”我笑着说:“你好厉害呀!”他愣了一下,说:“嗯,你怎么来了。”我愣住了:“来了好一会儿了,难道你不知道吗?”“哦。”说完,又把注意力放到手机上了。
我往手机上一看才知道对面复活了,他又主动发起了团战,随后他的手机里又响出超神、一杀、二杀、三杀和胜利的消息。他不急不忙地把手机放下,喝了口水,坐在沙发上,架个二郎腿说:“你来干嘛?”“找你玩呀!”我大声地说。见我是来找他的,他才依依不舍地关掉手机,跟我出去玩。
还有一次,我在他家吃午饭,姑婆说:“吃饭喽。”我连忙跑去,此时他玩地正起劲,只见他的脸上一会儿喜悦,一会儿担心,一会儿愤怒,手更是忙得不可开交,听到姑婆说吃饭,他更是不想吃。此时,他额头出现了豆大的汗珠,因为这局是顺风局,他不想输,于是随口说了一句:“一下,这局打完。”结果我都吃完饭了,他才姗姗来迟,脸上挂满愤怒,理都不理我,不用说,肯定输了。
唉,这么如痴如醉,不愧是游戏迷呀!