帅气的叔叔作文
“小妹妹,现在很晚了,让叔叔送你到门口吧!”叔叔好像看出了我的心思。
——题记
每每闭上眼睛,脑海中总会浮现起那一幕!真真正正让我感到“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”的真谛。
那是去年暑假晚上的一天,因为要去一个朋友的party,所以玩的好癫才回去。因为很晚了,所以朋友们顺路的都一起回去了;有的就在附近的朋友家过夜;没人和我同路,所以我就一个人坐摩托车回去了。
说实话,我当时很怕遇到坏人摩托佬,但是是又不想让妈妈他们担心,所以还是硬着决心一个人拦摩托车了。拦到摩托车我就坐了上去,心中忐忑不平,一路上都不敢大胆呼吸,更别说是哼声了。
到了家的巷口就停了,下车计划付了钱撒腿就跑。但是是看到巷里有好多那些喝的烂醉的人,又往后退了退。“小妹妹,现在很晚了,让叔叔送你到门口吧!”叔叔好像看出了我的心思。我看着叔叔那真诚的眼神,心窝不禁暖了起来,好像给了我一种无形的力量。我感激的说“叔叔谢谢您了,不用了!我自己进去就可以的了,很近,进来巷子里就是了。”叔叔有点不放心的说“这样啊,那你自己小心点。”“恩,我会的。”
说完就跑进巷里,不时的回头看了看,我看见了叔叔在看着我进巷子里,还向我招了招手。我也和他挥了挥手,高兴的跑进屋里去了。
那刻,我整夜难眠。短短的两句话,却给了我无形的力量。好人真多!我也会做一个好人给人帮助给人温暖!叔叔,谢谢你让我知道了那么多!