帅气的叔叔作文
昨天是我们奥数班的考试,但是因为前天晚上复习的很晚,所以睡过了头,早上起来拿起一片面包匆忙地往外跑去,迎面而来的是一辆出租车,我边跑边招手,坐上了出租车。我气喘吁吁,心跳的像转动的风扇不停的动。
我到了车上,挺了一会儿,才看了一眼司机叔叔。他看样子只有三十多岁,个子不高,一头乌黑发亮的头发,还有一双深邃犀利的双眼,挺鼻如峰的鼻梁下面有一张唇方口正的嘴巴。
上车后,叔叔问我要到哪里?我说:“到子龙学校”车子开动了起来,叔叔便与我交谈了起来,他问我叫什么名字。我说:“我叫佳鑫”.“你今年几岁了?小朋友”叔叔亲切地问。“我今年十一岁了,"我们在车子上还交谈了很多,时间流逝的飞快,不一会就到了子龙学校,我把放进口袋里想给叔叔拿车费,可是怎么找都找不到,叔叔看我着急的样子便问我怎么了?我脸红着说:“叔叔,我今早走得匆忙,忘记带钱了……”叔叔说:“没关系,没带钱车费就别给了,上学要紧。”我非常感动的说:“谢谢叔叔"之后我就下车了。
我非常感激这位司机叔叔,看着叔叔的车子渐行渐远,我在心里默念了一句:好人一生平安。我以后要向叔叔一样帮助更多需要帮助的人,让这种大爱在这个冷漠的当今社会中能够继续传递下去。