帅气的叔叔作文
从我懂事的那天起,在爸爸妈妈的讲述下,我就认识了你们——风雨无助的坚守在岗位上的交警叔叔们。每当我行走在街上时,总能看你见你们站在街上忙碌的身影。无论刮风下雨,还是天寒地冻,天天如此。
早晨,晨光熹微,交警叔叔已经精神抖擞、昂首挺胸地站在马路中间有条不紊地指挥交通、维持交通秩序了。瞧你们忙这忙那的,为我们一天的开始打开了崭新的一页!
中午,烈日当头,太阳快要把行人烤焦了,你们全身湿透了,警服紧贴在背上却丝毫不觉,你们不怕累、不怕热,一如既往地站立在犹如烤箱般的马路中间, 严谨地指挥车辆进行 傍晚,夕阳西下,行人们忙碌着匆匆往家赶的时候,你们依旧坚守在马路中间,在余晖的照耀下 ,你们显得神圣高大。 入夜,当群星闪烁时,你们仍像雕塑般挺立在马路中间,护送着最后一批孩子安全地从学校门前的马路上离开,身披五彩缤纷的灯光,你们显得那样慈祥和伟大。
啊,交警叔叔!无论是风沙弥漫的春天还是赤日炎炎的夏天,无论是秋风萧瑟的秋天还是寒风凛冽的冬天,你们就像老鹰保护小鸡一样保卫着人们的通行安 全,维持着整个城市的交通秩序。因为有了你们,多少学生的生命安全得以保障,多少家庭享受到了合家团聚的快乐;因为有了你们,这条车水马龙的马路每天像欢淌的溪流,从不停止。