帅气的叔叔作文
今天,我们凌云作文班组织大家去中心花园的烘焙叔叔面包店进行研学活动。听到这个消息,我们全班从一片寂静变成欢呼声。李老师开着自己的车,载着我们往烘焙叔叔出发。
到了烘焙叔叔,大家井然有序地下车排好队,依次进入大门。进来后,琳琅满目的蛋糕忽然映入眼帘。大家迫不及待地跑到蛋糕面前欣赏,都想尝尝这些人间美味。
走上二楼,这里的装饰风格有种说不出的优雅。洁白的墙壁、整齐的椅子、明亮的吊灯在一排窗户后面,蛋糕师们正在做蛋糕。一位姐姐在一个圆盘上“修”蛋糕,只见她一手拿刀,一手扶圆盘,把圆盘一转,又把刀贴上去,开始修整。不一会儿,蛋糕被修得规规整整的,几乎没有一点瑕疵。她旁边的另一位姐姐也在做蛋糕,但她不用圆盘和刀,只用手一块一块往蛋糕上加水果,仿佛在装饰一件艺术品。
在楼下,服务员谢芳姐姐给我们介绍了多种产品。有马卡龙、雪泡芙、三明治、绿豆糕等食品。谢芳姐姐还请我们吃了面包。她拿着剪子,开始切面包。不一会儿,我尝到了面包,清香填满整个口腔,核桃甜甜的,极其好吃。
这时,老师突然宣布:大家请坐好,现场写一篇作文,会评奖哦。哈!这有啥难,不是刚刚发生过的事吗?于是,一行行文字从笔尖流淌出来。