叔叔的婚礼作文
爸爸的同事方叔叔要结婚了,地点放在衢州饭店婚礼开始了,酒店里熄了灯,新郎新娘唱着歌入场了,我觉得他们的歌唱得很好。过了一会儿,新郎新娘开始切蛋糕了,我们一个个上去抢蛋糕,活像一个个百米赛跑运动员,蛋糕差点被抢完,幸亏我眼疾手快抢到了一份蛋糕。我们个个心满意足的下去吃蛋糕了,接着主持人叫我们上台玩游戏我得到了好几个红包,还有一个游戏很搞笑就是吃一口蛋糕,然后亲爸爸妈妈的脸,不过奖励很多有十二个红包。还有一个游戏更搞笑就是把大人身上的东西找出来要找两件浅颜色的衬衫我和小朋友抢了起来,妈妈右脚的一双高跟鞋,一个窝头。
其他小朋友争先恐后的找东西,玩这个游戏我得了第三名,还有一个游戏听主持人唱歌,听出歌名有一个红包,唱出来得两个红包,好多人踊跃参与得了好几个红包婚礼结束了,我们恋恋不舍的走了,希望还有一次婚礼。