保安叔叔作文
在我四岁那年,妈妈趁着我睡觉时又偷偷去上班了,等我一醒来就看到纸上妈妈的 迹“妈妈要去上班不需胡闹”时我还小耐不住,就开始哭哭啼啼的喊“妈妈妈妈”了......我只能决定鼓起勇气穿。
好衣服站上电梯,可是我小小的手根本碰不到“1”我只能站在电梯里等大人帮我按了,终于有个阿姨站上电梯我便随着她一起到了1楼,道谢后便冲出电梯外了。
然后就马上跑去找我的朋友保安叔叔,保安叔叔看到我就说:“ 欣欣你先坐在沙发上,我去给你拿饼干阿!你先去看电视吧!”我兴奋的对保安叔叔说:“谢谢!"
保安叔叔慈祥 端上饼干说:“欣欣你可以吃了。等妈妈回来后,你在走吧!”我很高兴,便又说了一声 ,谢谢。
然后不由的吃了一小口,高兴的说:“好甜!好吃!保安叔叔你也来一个吧!?"
保安叔叔微笑的说:“不用了,你吃吧!好吃就好......。"
于是和蔼可亲的保安叔叔,又回到了自己的岗上......。
有时,保安叔叔还到沙发上陪我聊天,就这样到了晚上,保安叔叔一点都不累的坐在沙发上陪着我,保安叔叔给了我安全感,保安叔叔给了我欢笑,保安叔叔给了我温馨......
终于应该在7点的时候,我的妈妈回来了,我立刻马上给了妈妈一个拥抱,可是......妈 妈没有理我,而是对着保安叔叔说:“真是不好意思!给您添麻烦了。”
保安叔叔却和蔼 的轻轻碰了我的头说:“那里呀!你们家欣欣可是又聪明又可爱呀!”后来我和保安叔叔 挥了挥手便回家了......。
现在想起来我真想在去看那位和蔼的保安叔叔,我还要跟他说:“谢谢!”......。