消防员叔叔我想对你说作文
消防员叔叔,我想对您说,每一场火都表示你们辛苦的工作来了,你们在火场上留下了无数滴汗,都表现了你们的临危不惧,因此我想对你们说:消防员叔叔,谢谢你们!
火灾随时都可能引发,即使是一根烟头,打火机,家用电器,……在人们稍不留神的情况下都会引起火灾,而你们,一旦收到了火灾信息,迅速穿好衣服,前往火灾现场,救出死伤人员,救完之后你们又再次冲进火灾现场,看看还有没有死伤人员,如果没有,你们就会开始灭火,灭火的时候必须严谨一点。每一次战斗都预示着要严谨认真的对待,不能有一点马虎,否则就会出差错,有些是消防人员牺牲的消息,他们都有自己的家,但他们为了我们的幸福生活而牺牲了自己宝贵的生命,虽然他们最后都牺牲了,但是他们的精神永远保留在我们的心里,看《烈火英雄》的时候,我都在流泪,我敬佩他们这种默默奉献的精神。
消防员叔叔,我想再次说:谢谢你们,如果没有你们就没有我们幸福的生活!你们真是伟大的英雄,我会向你们学习的!