消防员叔叔我想对你说作文
在我们生活中,有各种灾难。其中火灾最容易发生。一旦发生就不可收拾。但在这极其危险的时刻。我们依然有着自己的保护神消防员。
每当在电视或在爸妈手机上看见消防员在灭火的场景图片时,我感到十分感动。
消防员叔叔,我想对你说你们真的很伟大。哪里有危险,?哪就有他们的身影。不管风雨交加夹、地冻天寒,他们总是那么英勇,。那么一心为民。不怕苦,不怕难,舍己为人。永不退缩,总只会第一时间出现在需要帮助的地方。
消防员叔叔你真伟大。你无私奉献着,你的爱,帮助着人们。面对火魔临危不惧,。展现了你们的英勇。谢谢你们,你们辛苦了!
没了你们世界就少了安宁、平静。你们是我们的守护神。
消防员叔叔我想对你说:如果没有你们,世界就没有现在和平了。你们辛苦了。
消防员叔叔我想对你说:。有了你们的守护,才会有我们现在和平的生活。因此我们更应该注重安全意识。避免一些灾难发生。也会应加强学习安全知识。让我们的生活在你们的守护下更加和平。谢谢你们,你们辛苦了!