消防员叔叔我想对你说作文
我们的世界很奇怪,就像人生病了,有医生能帮助我们治疗,可是火灾又是谁救了我们呢?
那就让我来告诉你们吧,遇到火灾,是消防员叔叔把我们救出来的,就这样让我喜欢上了他们的职位。我喜欢这个职位是因为,他们为了我们不顾自己的生命,也是因为我们放弃了去和亲人在一起的时间,而来拯救我们大家,他们就是我心目中最伟大的英雄,所以请你们不要把他们看得很渺小,这就是我为何会这么喜欢消防员叔叔的原因了。
这时在这里,我还想对消防员叔叔说:“我在此非常谢谢你们消防员叔叔(消防员叔叔,很谢谢你们),是你们为我们大家带来了无数的光明,是你们让我们知道生命是有多么宝贵。就他在这里和你们致敬,希望未来,我们的世界会越来越好!”
感谢世界上的所有消防员叔叔,谢谢你们能让我们健康地活下来!