他们是“最美逆行者”;他们是和平年代的大英雄;他们把危险留给自己……今天,我要感谢消防员叔叔。
消防员叔叔,是解放军后的英雄,是你们他们帮助了把我们一次又一次的从生死手里的夺回来的;你们是英雄,不是一般的英雄,你们不畏牺牲,自己牺牲了,也不让老百姓们死去,你们是勇敢顽强的英雄;在这里我要赞叹这些消防员叔叔们:消防员叔叔们,你们是一个个士兵,守卫着我们,我们有了困难,你们却就不顾自己的生命去就救我们,你们牺牲了,你们的家人很痛心,你们是光荣之家,我们会痛哀;你们是伟大的英雄,帮我们救火,不畏牺牲,自己却牺牲在了战场上,我们很痛心!感谢你们,是你们帮助了我们,没有了你们这些消防员,我们一直大火狂烧,不知要烧到何时何地!有了你们消防员,我们会深深的感激你们。谢谢你们消防员!