我的叔叔作文350字
我的叔叔,头发乌黑,脸无法形容,戴着眼镜,肚子胖胖的,眼睛像两颗黑葡萄。
他还有一台电脑,他的力气可大了,比牛的力气还要大。他最喜欢玩绝地求生了,而且他绝地求生可是很厉害的。那更别说玩电脑了,他简直是一个神了。我的叔叔还喜欢玩王者荣耀。有一次我和两个兄弟一起单挑叔叔,我们都输了,而且他还拿了一个三杀了。
我叔叔有时会成天睡大觉,无优无虑,什么事也不做,他决定出去玩玩,就会出走一天一夜,说他贪玩吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢?我叔叔要是一高兴,能比谁都温柔可亲。他给你钱去买东西吃的,还会跟你开玩笑,而且还会带你去吃肯德基呢。
我叔叔过年的时候,还给我买了一把ak47了,他还给了我一千二百元了。叔叔有一次在宁乡的时候还带我去义乌水上乐园去游泳了,我们游了泳,就去吃好吃的了。
我的叔叔是世界上对我最好的人了。