警察叔叔作文400字
警察这个职业大家一定非常熟悉,他们的身影一直跟随着我们,但是又有谁会去关心他们呢?又有谁会为给他们省一份心哪?当遇到危险与困难之时他们都会抽取宝贵的时间会为我们无私的解围,让我们的生活那样安全,那样美满......
某地区,又一次大哥因闯红灯而被罚钱,这时警察叔叔总会带着友好的态度去交谈,可是这位闯红灯的大哥有所不同,它不仅说话不注意,而且还很没有礼貌,可是警察叔叔却还是怀着心平气和的态度与那位蛮不讲理的大哥说着。哎,我说真心话吧:如果换做是我,我都懒得搭理那位大哥,真佩服那些警察叔叔们!
还有某事。因某家遭小偷当时那位户主打了110,这时依旧是警察叔叔的身影。警察叔叔又是很有礼貌的开始查案,最后,经过警方的齐心协力,哇!终于破案了。
看吧?他们多么无私、敬业啊。如果没有他们我们就不可能过的这么安全,如果没有他们,我们的生活就不可能会过的这么舒适。所以从现在开始,开始向他们学习吧?