地球清洁工七年级作文700字
大家好!我是一名清洁工。大家可不要小瞧我,我可是上帝特别安排的地球清洁工,专门清理地球上不干净的东西。
我向众仙们借了九九八十一种药水,配成了强力去污剂,便飞向地球。我来到街道上,发现有人要吐痰,这怎么行?不但污染卫生,还会传染疾病的。我连忙带上万能眼镜,上面便显示出:“反正不是我家,不用我打扫,别人不高兴关我什么事”啊?还有这种人,我拿起去污剂,仔细洗洗他的心,可真脏呀!我把脏东西全洗掉,然后紧张地等着他的变化,头顶冒出了细小的汗珠,可千万不要失败呀。这时他恍然大悟似的从口袋里拿出纸,严严实实的包好,投进了垃圾箱。之后他迷惑地站在原地想呀想,我怎么会做这种事?耶!试验成功!好高兴啊!
接下来我来到公交车上,车上的人可真多啊,这是一位老奶奶上了车,她年龄很大了,满脸的皱纹像用到刻上去的,拎着一个看上去不轻的包,颤颤巍巍地走过一给年轻人,他把头偏到一边,走过一个叔叔,可他装着睡着了,车突然一停,老奶奶不小心靠到一位妇女,她连忙闪开厌恶地瞪了一眼,我可看不下去啦,我把一车人的心灵全净化了一遍,于是大家在座位上再也坐不住,都争着给老人让座,我开心的笑了。不一会,人越来越多,一个贼眉鼠眼的家伙悄悄把手伸向一个男子的皮包。我见了非常生气,便忍着臭气仔细洗干净了他心灵,有用记忆魔法使他想到了他小时捡到人家的钱包主动归还,使他羞愧万分,溜下了车,我相信他今后一定不会再偷东西了。
在这之后,我又成功净化了许多人的心灵,上帝见了可高兴了,封我当了清洁大总管,我很开心,可又有些忧虑,人们的心灵可不要再变脏,毕竟,心灵的纯净还是要他们自己努力啊。