烦人的一个朋友作文
我有一个朋友,他的名字我就不透露了!虽然他是我的朋友,但我其实一点儿也不想和他这种人做朋友,都是被他逼的!
有一天,他来我家找我,我就打算假装家里没人,一直没开门,可是他好想知道我:“钱炳烨,你给我出来,我知道你在家里!”糟糕,露馅了,只能打开门,他就叫我出去,我就说我不想出去,然后他直接跑进我的家里把我的书包和一把金剑拿走了:“你如果不出来,我就能把宝剑扔下去!”我以为他骗我的,然后就说你有本事就扔呀!他就把书包的一本语文书扔了下去,我就怕了:“好好好!我出去,你把我的东西都还回来!”他怕我骗他,就说宝剑到你出去的时候我再还你,最后他把宝剑还给了我!最后我硬着头皮跟着他出去了,最后他的自行车坏了,说是我弄坏的,其实根本就不是我弄坏的,最后我只好给他两个羽毛球,他才认为不是我弄坏的。
气死了!