朋友是什么?朋友是快乐日子里的一把吉他,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾;我的朋友有非常多,但唯一一个能称上是知心朋友的只有一个--赵芳。
赵芳是一名女生,长着大眼睛,短头发,最引人注意的是她那黑色的皮肤。对此我经常开玩笑说她是“黑人”,因为这个外号我让她追了好长时间呢!
暑假时,待在家没事干,干什么呢?当然是去赵芳家捣乱了;当她唱歌时,我在那儿鬼哭狼嚎;当她读书时,我去打扰她;当她写作业时,我就把她的笔藏起来……我高兴了,她学习不了了。
赵芳不但是我的好玩伴,还是我的小老师呢!
记得有一次,两位数乘两位数我不会写,在座位上急得哭。赵芳问我怎么了,我说我不会写。她就耐心地教我,直到我会了为止。
噢,赵芳还是我的同桌呢!当她刚来三班时,我俩就是同桌了,一直坐到四年级。
赵芳啊赵芳,你是我学习的榜样;赵芳啊赵芳,你是我童年的伙伴;赵芳啊赵芳,你是我的良师益友;赵芳啊赵芳,谢谢你给了我快乐!