有关我的好朋友作文
每个人都有自己的朋友,好的朋友就像黑夜里的明灯,照亮我们成长的征途。好的朋友就像一颗擎天大树,为我们遮风挡雨。我就有一个这样的朋友,我叫她“大脸冰冰”。
我的这位朋友稍微有点胖,脸庞有点大,所以我叫她“大脸冰冰”。我和大脸冰冰已经认识九年了,我们从幼儿园都在一个班,我们的感情可谓是“比天高比海深”。
“大脸冰冰”的字写的非常端正,成绩也非常好,品德也很好,总之,一切都很好,我很多地方都要像她学习。她最大的特点就是说话奶声奶气,非常可爱,你有烦恼的时候,和她在一起,那些不舒服的事情马上就烟消云散了。
不过我也有点胖,我们两个在一起就是中国的一个地名:合肥。我们有难同当、有福同享。记得有一次,我们刚考完试,我自我感觉良好,我就搂着她高兴的说:“我感觉不错,你呢?”,却看到她一脸伤心,我赶忙问:“怎么了?”她说她好几个题目都没有写,估计要扣不少分了。我赶快安慰她说没有什么大不了的,说不定我还没有你考的好呢。就这样她的情绪慢慢的缓和下来。过了一天,卷纸发下来了,她的成绩不理想。我想用什么办法可以让她发泄发泄呢,我就想到打一打、闹一闹可能会好一点。我就打了她一拳,她的小宇宙马上爆发了,我们追着打闹了一会,她的坏情绪就飞到九霄云外了。我们肩并肩坐在地上,她忽然低声的说:“谢谢你!”。
我和她就是这样,我们互相学习、互相安慰、互相取暖。我相信未来的道路必定是崎岖坎坷的,但只要这条路上有好朋友一起前行,总会战胜困难。爸爸总唱一首歌:朋友一生一起走。祝愿大家都能和知心朋友永不分离,一起迎接每天的朝阳。
每个人都有自己的好朋友,好伙伴,他们总能给我们带来快乐。
我的好伙伴,好伙伴是一位活泼,可爱的小姑娘——宋轩瑶。
我先从她的外貌说起吧!他有一双炯炯有神的大眼睛,虽然有些黑,但长得却是精致。他的脸如果配上白色,反而还不好看呢。他还有一米五几的“大高个儿”。也许“浓缩就是精华”吧。别看它个头小腿可长了呢,虽然比不上那些大个子腿长,但腿在我们“小个子”家族里也算是长的了。再说啦,人可不一定都在一个阶段里生长,我们“小个儿”也会有一天长成“大个儿”。
我刚认识她时,我以为她是一个善良温柔的女孩儿,可是跟她接触了一段时间之后才知道她也是一个女汉子。让我认识到一个全新的她是在五年级的时候。有一天。我正在和他玩儿,突然有一个人不知道无语,无缘无故的拿着一团纸,一下子打到了我们俩,她当时十分气愤,对那个人凶了一阵,我对她说“别对她大吼大叫的”。可他说“那个人欺负我们,我一定要出这口气。”当时我才知道这个温柔的小姑娘也有女汉子的一面。她也是一个女汉子,也是一个为朋友伸张正义的人。从此以后,我对他的印象就有了新的看法。
原来每个人都有自己独特的一面,我觉得他在凶那个人的时候,有一些霸气又觉得她一定是一个会功夫的人,一看她的样子就和别的姑娘不一样。经过了解之后,我才知道她是练跆拳道的。难怪他眼神中就透露着“杀气”,但是她在朋友却是那么的真挚。这就是我的好伙伴,一个善良、温柔、可爱。
同时又是一个女汉子形象的好朋友——宋轩瑶。
在这里我也要祝所有的人都能和自己的好伙伴友谊长存,天长地久。我也希望我和宋轩瑶这一对好朋友也可以友谊长存。