当我才刚从二年级升上三年级时,每个人我都不认识,当老师帮我们安排座位时,我们一直很好奇自己会跟谁坐在一起,后来我跟一位名叫昕儒的人坐,我发现 她是一位非常好相处的人,所以相处久了,我和他也变成了好朋友,他们叫钰茹、家棋、宇真、纬珊和如钰,我们几个每天下课时都玩在一起,同时也成了无话不谈 的好朋友。
自从换位子以后,我就变成和友昕坐在一起了!因为我和友昕真的非常好,虽然偶而还是会因为意见不合而吵架,不过只要一下下就都会恢复了!每当对方不开心或是难过时,我们就会互相安慰、加油打气!好让对方心情变好,她就是我最要好的朋友--友昕。
有时候我常常和宇真、纬珊他们吵架,每当我们吵架时,钰茹都会很尽力的让我们能够顺利的复合。我要非常谢谢她的帮忙,让我们走过这些的难关。
我还有一位好朋友,你知道她是谁吗?他就是我的老师名叫张佑昆,我们只要一吵架,他也会想尽办法让我们合好,他平常不管什么时候都是非常搞笑,连上课 也是,所以他也好像是我们大家的好朋友,可是可别看他这样,生气起来可是比什么都还可怕呢!因为他每次的功课都派很多,所以我们又叫他“派功课大王”,他就是我们的班主任。
因为分班了,因此大家都分开了!跟同学在一起的时间,过得可说是非常的快啊!所以大家要好好的把握和好朋友在一起的时间喔!