关于朋友之间的作文
今天,中午我放学回家,我的妈妈认识徐明泽的爸爸,我回到家,我问妈妈:“妈妈你知道徐明泽的爸爸叫啥吗?”我从妈妈口中知道徐明泽的爸爸叫徐旭光。
关于朋友之间的作文3篇
下午,我去上学,我来的有点早,班门还没开,没想到徐明泽也到班门口了我就说了两声:“徐旭光,徐旭光。”可是万万没想到的是,徐明泽过来把脚伸到我的头上,那是我正好靠墙,徐明泽用脚来踢我两脚,我就是柔柔头走了,徐明泽说:对不起。”我接受了他的道歉,走了。
这点点滴滴,我已经忘记了,朋友之间的矛盾,是常有的,要忘记它不要想起。
写完了,这篇我知道了,好多,不过我的续写,也是我和徐明泽的故事。
今天刚上完第二节课,我正在发课堂笔记,我不知道咋啦我踩住徐明泽的脚了,徐明泽有踹我了一脚,我说:“咋啦?我咋啦?”我话没说完我们俩趴到桌子上了,一晃一晃好像不倒翁啊,我们就这样和好了。
恩恩就像刘国帅说的,是的。朋友之间的矛盾是可以化解的!对的是个以化解的。