关于朋友之间的作文
我想,大家一定都有好朋友吧,而我也不例外!朋友,可以在你迷失方向时,给你方向,当你的指南针;朋友,可以在你遇到困难时,帮你一块冲过去;朋友,可以在你开心,快乐时,陪你度过美好的时光;朋友……
我有一个朋友,她有一双水灵灵的眼睛,黑黑的头发在肩上甩来甩去,和那樱桃小嘴,美丽极了!她的名字叫做——王丹阳!
我为什么让她当我的好朋友,让我告诉你吧!我的这个朋友,她有一种宽容的心灵。
有一次,做数学报纸,我们有一题不一样,我说是这样,她说是那样。说着说着,我就觉得她不可理喻,扭头就走,过了一会,她悄悄的走过来,把手放在我的肩上,笑着说:“对不起,我不该这么大声,来,我给你慢慢讲解一下!”她说完,我也笑了起来!
从这件事我感受到了王丹阳的宽容心,我觉的这种宽容的心是每个人都应该有的品质!而我就没有做到这一点,和王丹阳因为一点不值一提的小事吵了起来,而王丹阳却不生气!
我最后出了个结论,朋友与朋友之间一定要互相宽容,理解!
谢谢你——王丹阳!