致朋友的作文
不是谁不想珍惜,是时间不让我们珍惜 !
思念是个很悬的东西,它可以似一杯美酒;却更似一杯毒酒。
每天听着不同的故事,做着不一样的事情。遗忘了我们存在的意义,活着的理由。被那些无情的事实牵着鼻子走。
没有谁会对你的留恋打满分;也没有谁会因为你的留恋而刻意停留;更没有谁会为你的留恋而在乎。
是呀人生如戏,每个人 都只是个配角而已。不同的舞台,不同的地点。唯一没变的只是台下的那些观看者。
幽静的小山村,繁华的大都市原本就应该有属于它自己的主人。
很多事我们无法用言语表达出来;很的时候不是尽力就够了。只言片语永远道不出我们的忧伤,诉不尽我们的悲欢离合。屏幕上能显示我们用心写出来的过往如今;却显示不出那些被遗忘的影子。无情的事实!无尽的思念!
我们守着;我们看着;我们盼着;只为自己的曾经画上一个完美的句号。 那些没好好珍惜的和来不及珍惜的只能说是一种遗憾。
淡了;友情淡了,慢慢的淡出了我们的视线。 淡了;岁月淡了,慢慢的全是沧桑。淡了;时间淡了,慢慢的我们习惯了遗忘。
无论是习惯或不习惯;是接受或不接受。 但我们必须适应这样的生活。因为这就是人生!没有选择的权利,更没有更改的权利。
我们之间不管是你;是我;还是ta。曾经谁都信誓旦旦的说过要好好珍惜;永远珍惜;一辈子珍惜!(友情)
我不知道是世间的冷漠无情,还是人间的逼不得已。变了!谁都变了,渐渐的不在联系!
有一种思念我把它藏在了心底最深处;有一种牵挂我把它化成了时间变成了永远;有一种祝福恰似繁星满满的挂满了天空。
一句最真挚的祝福;一句最贴心的话语;
千言万语只能汇聚成一句话;朋友你好吗?
原谅这世间的冷漠无情;接受人间的逼不得已!
我们守着不如记着;我们记着不如想着;我们想着不如念着;
我有想你们。
无论是手机里还是空间永远留着你们的位置。
愿你们一切安好!