朋友我会永远守护你作文1200字
她依赖她,而她信任她。
虽然……
她只是一轮普普通通的月,而她仅仅只是一棵小小的苗。
即使没人爱她,但她需要她;即使没人喜欢她,但她需要她。
有了她,她便不曾孤单;有了她,她便不曾落泪。
黑夜,她需要她的鼓励;黑夜,她需要她的温馨。
她永远相信她,就像相信自己的光芒;她永远爱着她,就像爱护自己的茎。
她哭了,她比她哭得更伤心;她笑了,她比她笑的更灿烂。
她曾没有牵挂,但她成了她的唯一;她曾经没有一切,但她却成了她的全部。
没有她,她会暗淡;没有她,她会枯萎……因为她需要她。
她不能没有她,她希望她会快乐;她不能失去她,她希望她幸福……因为她爱她胜于爱过自己。
那一夜,月没有出现,唯留下苗在荒野中默默的哭泣,她伤心,她不能没有她因为她哎她,别的苗儿喜欢白天,而她永远爱着黑夜,因为只有黑夜她才能看见她,她是世界上唯一爱她的,她知道,她同样也是世界上她爱过的唯一。那一夜,她孤独,她无助,她只能在地面远远的望着夜的天空,一切灰沉沉的,今夜没有人会听她诉说她那些乏味的故事,因为只有她才会明白她,才会理解她。
在那个夜晚她真正明白了她对她来说有多么的重要……
月,在第二个夜晚回来了,她又重新挂在空中,但她的脸上充满疲惫,显得不堪一击,‘月儿,你怎么了?’苗儿焦急的问她,‘苗儿,我很好,别害怕,我会一直守护你。’月儿勉强的笑了笑,她害怕她难过,因为她爱她……
那一夜,苗儿依偎在月儿的怀抱里甜甜的睡着了,泪,顺着她的眼角悄悄的留下,那泪水是幸福的,因为她害怕失去她……
但……
每天月儿都会是一脸疲倦,她害怕见到她,因为她害怕她会伤心,她答应她会永远的收护她,永远让她快乐,让她幸福,因为她是她唯一的牵挂……
又是一个夜晚,宁静的,天空上有许多的星在不停的闪烁着,好美好美,她又像往常一样幸福的睡在月儿的怀里,‘苗儿,对不起,我也许不能再守护你,我会永远爱着你’说
着泪顺着月儿的脸滑落,她静静的望着怀中的苗儿,回忆她们的约定……
天亮了……
又没有了月儿的呵护,但苗儿却是幸福的,因为她至少可以和月儿在一起……
这个夜晚,没有月亮……
苗儿很恐惧……
对她来说,没有了月儿,就像是没有了一切,因为她只会需要月儿……
但只有满天的星星……
其实,就在这个夜晚月儿永远的离开了苗儿,她化作了一颗星星,亮光最微弱的那一颗,她也许真的只能永远的守护着苗儿……
这时天边划过一颗流星……
在那以后苗儿和别的苗儿一样,她爱上了白天,她可以永远不再流泪了因为……
因为……
月儿的愿望就是让苗儿永远的忘记她,因为她希望她能够幸福……