他长的很漂亮,最重要的是他懂我的心。当我受委屈时,他会过来安慰我;当我开心时,他会和我一起高兴;当我难过时,他还会替我分担。他,是最懂我的‘人’。可是,因为那件事,他,永远的离开了我。
那天,我和爸爸妈妈吵架,赌气冲出了家门。出门时,我听到爸爸冲我的背影大喊“你给我好好清醒一下,我看你真是无可救药了。”我走在大街上,茫然的看着眼前的行人。我心想:不就是考试达不到你们定的目标吗?至于对我大发雷霆吗?我明明已经尽力了。我至少尽力了啊!可你们为什么就是不理解我呢?
风吹在脸上,有点凉,还有点疼。没看见父母的影子,也没听见他们的声音。忽然,一道熟悉的身影闪过,他来了,是我的朋友!我有点惊喜,抱着他,把这些天受到的委屈倾诉给他,他安静的听着,时不时还安慰我一下。说完后,我心情好了点,准备带他回家。
我去超市买了点东西,让他在外面等我。买完东西,一出超市,就看到了令我一生难忘的场景。我的朋友,他悄无声息的躺在马路上,旁边有几只大狗,我顿时明白发生了什么事。我赶走了大狗,抱着我的朋友,大哭起来……
对不起,对不起,是我的错,是我害了你。如果我不离家出走,不去超市,你就不会离开我了。
你们问我他叫什么名字?他啊,叫小白,是一只小狗。