我想有一个朋友650字作文
当班里的同学们手牵着手在一起玩耍时我不知道自己有多羡慕。却只能转身一个人走向家的方向。
我的爸爸经常出差不在我身边,如果回来的话也是在跟妈妈吵架中度过的。我能得到父爱的机会很少,而所有渴望关心的希冀都在妈妈的身上。
“先去练会儿在去玩。”每天放学回家本脸上总挂着淡笑的我如火的热情总能被这句话给扑灭。
每次课余时间当其他孩子们都在阳光下奔跑时,我面对的却是那黑白的琴健。门外的一句话更是让我感到了绝望。
“喂,秦老师,我跟您说一下,你们只要负责把知识传授给她,她其他的生活请老师不要打扰。”我听到了妈妈在对老师谈事,心里不知有些恍然。
老师开始对我不耐烦,同学们也往往将我视而不见,学校里我只能一个人走在校园里看着花花草草寂寞无聊。
当我有了朋友时,哪怕就一点点相处都会被我妈妈拒绝:“现在让你好好学习以后交朋友的时间多的是,况且你交的都是些什么不三不四的朋友,快跟她们绝交。”妈妈的严厉管教使我觉得生活变成了黑色,没有了色彩……
友情是多么得珍贵?在我眼里它就像一个水晶一样纯洁,一幅画一样美妙,一朵花一样美丽。可在生活中,我只能看着一对对朋友手拉着手走向未来。
“近日的作业又多了。看着眼前的花花草草不由郁闷。‘你在干什么呢?’那个声音很温和,很洪亮。我抬眼看到的是个可爱的女孩,不禁让我提起兴趣,我开心的对她‘共话桑麻’。”我喜欢写作,我喜欢我笔下的故事,故事中是幸福的、快乐的。我时常都能感觉到自己笔下的人物跟我聊天,跟我做朋友。但一切都是梦呀!
我希望有个人能跟我唠叨今天作业很多,听我倾诉生活的烦恼,把我带离黑暗的世界,给予我快乐与童真。
嘿!我们交个朋友好么?